搜索
简体中文
  • English
  • 正體中文
  • 简体中文
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Magyar
  • 日本語
  • 한국어
  • Монгол хэл
  • Âu Lạc
  • български
  • Bahasa Melayu
  • فارسی
  • Português
  • Română
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • العربية
  • Čeština
  • ਪੰਜਾਬੀ
  • Русский
  • తెలుగు లిపి
  • हिन्दी
  • Polski
  • Italiano
  • Wikang Tagalog
  • Українська Мова
  • 其他
  • English
  • 正體中文
  • 简体中文
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Magyar
  • 日本語
  • 한국어
  • Монгол хэл
  • Âu Lạc
  • български
  • Bahasa Melayu
  • فارسی
  • Português
  • Română
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • العربية
  • Čeština
  • ਪੰਜਾਬੀ
  • Русский
  • తెలుగు లిపి
  • हिन्दी
  • Polski
  • Italiano
  • Wikang Tagalog
  • Українська Мова
  • 其他
标题
文稿
实时播放
 

预言第三二一集—如何逃脱末世的大严惩?皈依无上弥勒佛,即全能的转轮圣王

摘要
下载 Docx
阅读更多

「只见远方有一队仪仗,浩浩荡荡地往她这边行来。最前面的是前导鼓队。他们敲着大鼓,震天价响地护送一位重要的圣王前来…我看见这位被护送的圣王是清海无上师!」

被困在这个物质世界的灵性追寻者常常急切地等待上帝使者的到来,使他们脱离这种苦难,并告诉他们如何回到天国家园。我们该如何辨识谁是真正的使者?古往今来,救世主、佛或基督的到来,都由能够分辨神圣迹象的圣贤和先知预言过。

主耶稣基督(素食者)的诞生已记载在星辰上。因此,三位博士能够跟随他的星,在地球上一个很不起眼的地方找到他。

「当希律王的时候,耶稣生在犹太的伯利恒,有几个博士从东方来到耶路撒冷,说:『那生下来,做犹太人之王的在哪里?我们在东方看见他的星,特来拜他。』」

释迦牟尼佛(纯素者)的降临,在很久以前也由燃灯佛(素食者)预言过,燃灯佛—一位过去佛,比释迦牟尼佛早数劫证悟。这在《六度集经》中有载:

燃灯佛站在善慧面前宣布:『这位年轻的婆罗门,将在九十一劫后成就佛果。你将被称为释迦牟尼佛。你将以三十二相,八十种好出生,你身上的光将达一臂之长。』」

当我们发现自己正处于末世,在众多的灾难与动荡之中,许多寻求真理之人再次渴望我们世界的救世主的到来。我们在之前的节目中知悉,弥勒佛,即末法时代的救世主或弥赛亚,现在就在我们之中。这是备受尊崇的释迦牟尼佛及其他先知、圣贤和预言家早已预言的。

「一心善谛听!光明大三昧,无比功德人,正尔当出世。彼人说妙法,悉皆得充足,如渴饮甘露。疾至解脱道。」—释迦牟尼佛

「神圣之路仍在等待被选中的开悟圣王,他的宝座已保留。于龙年出现,玩转山河,出现在越南,人杰之地。

「东方圣者将离开座位,越过亚平宁山去看高卢(法国的旧称)。他将穿过天空、大海和冰雪,用他的杖敲击每一个人。」(意指用他的智慧使所有人觉醒)

「在一声呼喊的距离,在一日步行的距离,你的人已在这里,你的兄长,那个戴着碧玉,蓄着胡须,拄着朝圣者手杖的人。接受他吧!」

「弥勒佛将至,万道金光。他的心中燃着对穷苦人类的慈悲。」

「在东方,这个时代,被称为弥勒时代,大慈大悲的时代和世间圣母的时代。」

「大太平君定姓名者,李君也,以壬辰之年三月六日,显然出世。」清海无上师的婚前姓名=李丽华

师父数次提到她的婚前姓名,并将此姓名与中国知名演员李丽华相提并论。

「现在是末法时代,最后的时代,我(上帝)将降临地球。我将选择以女身示现,作为引领世人的工具…」

「弥勒上帝郑道令,末复三合一人定。三家三道末运一。仙之造化莲花世。」

等等…,

我们在之前的节目中,已详细阐述了这些著作,其指出弥勒佛,即圣王,正是我们最敬爱的清海无上师(纯素者)。此外,释迦牟尼佛(纯素者)在一次讲经中描述了众多天神和天堂众生恳请弥勒佛转法轮的恢弘场面。

「尔时,释提桓因、护世天王、大梵天王、无数天子于花林园头面礼足。合掌劝请转于法轮[即传授正法]。时,弥勒佛默然受请。[…]

复有他方无数百千万亿天子、天女、大梵天王乘天宫殿。持天花香奉献如来,绕百千匝。五体投地,合掌劝请。」

这表示弥勒佛并非单独工作;他得到无数高等众生的尊敬与支持。同样地,我们世界会的会员们也常看到天堂众生围绕在清海无上师身边。

「我刚从英国打禅回来,这是我的第一个禅四,度过了人生最美好时光。[…]每次师父和我们在一起,我都看到不同的佛和过去的明师们在她身旁。似乎她从不是独自一人。[…]在这次打禅的最后一天,当师父在讲经台上时,大众被允许进来看她。她正在讲到耶稣,而耶稣突然在她上方示现。我开始颤抖,满眼泪水。而当师父要离开时,她握了我的手,并给了我一些糖果。我告诉她,我看见耶稣了,我是多么激动。她回答说:『他们都到我家来了。』」

师父这一世的出生是上帝的安排,得到诸多天堂众生和圣人的协助。

我不是在五月十二号下来的。那只是这个肉身的出生日。[…]只是这个肉体,只是肉体。所以,如果你们看到我所谓的小时候的照片,过一段时间后,看起来非常不同。两岁和四岁时,看起来不一样。

我来的时候,这个肉身已经大约两岁了。那时,那个身体已经死了。嗯,如果你们不相信我,可以问我的父母。那个身体就像是…已经冰冷僵硬—死了,完了!于是我就来了。不过他…那个身体是位圣人,他下来为我准备一个身体。不过即使如此,魔王也想杀了他,想对他造成很大的伤害。所以好吧,两年就走了!准备好身体。然后我就下来了。」

「好吧,我来告诉你们。在我来之前,进入这个幼儿身体的圣人是基督教中的圣保罗—主耶稣时代的圣保罗。不过在佛教中,他被称为文殊师利,智慧文殊师利—智慧第一,是佛陀最重要的菩萨弟子之一。当他跟主耶稣在一起的时候,他是圣保罗。你看,跟主耶稣在一起,他经历了可怕的死亡—痛苦又可怕的死亡。[…]

所以,我们谈到文殊菩萨在婴儿刚出生时,接管了我这个身体。不过他之前并不在子宫里。不,不。当婴儿出生,文殊菩萨才在那里,我的光体也在那里,不过只是负责督导,还没有进入肉体。情况就是这样安排的,两天后,身体的头脑、器官和一切仍在运作,所以一切都好。

文殊师利菩萨、我自己和其他诸佛也在加持这个身体,确保这个身体所拥有的比其他身体所需要的更多,所以当这个身体长大后,它仍然具有很多来自其他诸佛的额外品质,比方说,文殊菩萨给予细胞、身体、头脑和心灵额外的智慧。因为每位佛都有其殊胜之处。并非所有的佛都一样。有些佛比其他佛拥有更多力量。

我回望过去,现在能看到那个境界,那个美丽的、奇妙的境界…有六万四千八百六十二位佛和一万九千七百廿二位菩萨,还有无数天堂众生、天神,以及好的鬼魅等等,给予加持及/或支援。如此罕见的爱的展现。如今,观音法门的徒弟仍然可以看到他们前来,或是在跟我打禅期间,或是因为某个特别的原因,需要更大支持时。[…]」

「很多佛加持这个肉身,让其拥有更神圣的爱力、智力、智慧、智商、慈悲、仁慈、同情心和敏感度。」

诸佛与诸圣一直在协助师父完成她的神圣使命。当师父的灵魂下来,进入她的身体时,他们也在场,当时正值她的身体两岁的关键时刻。我们世界会的一位会员分享了她在这一神圣时刻的内在灵视。

「我在内在灵视中看到,在一个悠乐(越南)的小村庄里的小屋,有一个小孩子被放在床上—双眼圆睁、面无表情、一动也不动,貌似一个没生命的木偶娃娃。她的父母焦急又疑惑地俯视观察着她,不知道怎么办。周围突然响起了乐声!这种音乐,普通人是听不到的,因为是天乐。只见远方有一队仪仗,浩浩荡荡地往她这边行来。最前面的是前导鼓队。他们敲着大鼓,震天价响地护送一位重要的圣王前来…我看见这位被护送的圣王是清海无上师!佛菩萨们看见师父的真神进去后,就轻轻地抚摸孩子的额头,安抚她。这时,我听到天乐中唢吶的声音特别响亮!

许多天人队伍都轮流地来向这位在世圣王的降世致敬。有一队人马赶了过来,他们穿着像耶稣那样的西方长袍。一边跑一边捧着花,敬献在女娃娃脚下。另外还有一队像希腊天神那样的神,安静地走了过来,单膝跪下。为首的一位轻轻拉着这个小娃娃的手亲吻着,然后轻柔地把小手放了回去。许多三界内有翅膀的天使围绕着师父,给师父洒花、歌咏赞叹、唱着像西方圣歌的悠扬和谐歌曲。然后,非常多跟刚出世的圣王敬贺过的佛菩萨,带着一种离别的哀伤与无尽的祝福,安静地离去。

一转眼,这个小屋被隐藏了光芒,不再那么特别。为的是不让这个地方太被发现。佛菩萨们抹去了圣王特殊的印记,这位圣王将以大家不知道的方式像一个普通人般成长。他们一直无形中守护着圣王,都为着一个最后的目的,那就是—『拯救地球』!

这位小女孩长大后并不平凡。她将这世间的所有苦难都放在心上,踏上了大胆的灵性旅程,为在喜马拉雅山脉寻得开悟。她毕生致力于拯救地球,结束苦难,并指引人类重返天国家园。师父曾与我们分享了她很久以前的一次灵视。

「大约十年或更久以前,我在香港的时候,在一座寺庙里打坐。因为我碰巧路过,藉由认识一位朋友,就留在那座寺庙里。我就坐在那边想着《圣经》里的〈启示录〉说,有一天世界会『毁灭』。我很难过,就跟上帝抱怨。我说:『祢没有权利那么做。祢没有权利让人们受苦。如果祢想毁灭这个世界,没关系,不过请在一秒钟内完成。』

《圣经》里描述了很多痛苦和延续很久的死亡,太可怕了!我说:『祢是上帝。祢不能那么做!祢为什么要那么做?祢必须跟人们谈谈,让人们知道有更高雅的事。让他们改变自己的方式。不要这么急!给他们时间!多给他们一些机会,让他们好好表现,改善自己。如果祢认为这里的人们行为不当,祢就必须教导他们。祢必须想办法教导他们,让世界变得更好。』这就是我在某个情绪困扰的时刻争论的。

于是,上帝对我说:『好吧,那就由你来做。』于是祂把麻烦放在我的肩上。我以为这是个笑话,因为那时我没有任何徒弟,也没有想过有一天我会成为明师或之类的。上帝对我说:『好吧,那就由你来做。你试看看。』就是这样,境界消失了,一切都恢复到平常状态。这是很久以前的事了。所以今天我想告诉你,如果你真的担心世界末日,那就『由你来做』。你要改善人们,改善我们自己,改善我们的地球,让每个人都认识到上帝对我们来说是最重要的。」

在我们星球的严峻形势下,我们可以依照诸位圣贤所指出的预言与迹象来认清谁才是上帝所指定的真正救世主。

在这个世界的清除时期,只有一位佛能帮助这个世界,只有一位救世主能帮助拯救这个世界—将灾难降到最低,或者可以说会消除这些灾难,从二○…就说二○二四年吧,因为其他年份已经过去了。[…]

世界各地不同的善良、温和且明智的人们,对我们的地球做了很多预言,他们预言我们生命中的这段时期将会非常关键。我们可以成就它,也可以破坏它。我真心希望你能和我一起成就它。你可以依靠我,不过你必须与我同行!

我们永远感恩清海无上师在地球进化如此关键的时刻公开宣告她的真正身分。藉由仰赖一位真正的开悟明师与上帝的恩典,我们可以度过这场危机。在下一集节目中,我们将探讨弥勒佛的佛土与「殊胜盛会」。

观看更多
所有分集  (10/11)
分享
分享到
嵌入
开始时间
下载
移动端
移动端
苹果
安卓
用手机观看
GO
GO
Prompt
OK
App
扫描二维码,下载应用
苹果
安卓